|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | JURBURG, S.D.; ÁLVAREZ BLANCO, M.J.; CHATZINOTAS, A.; KAZEM, A.; KÖNIG-RIES, B.; BABIN, D.; SMALLA, K.; CERECETTO, V.; FERNANDEZ-GNECCO, G.; COVACEVICH, F.; VIRUEL, E.; BERNASCHINA, Y.; LEONI, C.; GARAYCOCHEA, S.; TERRA, J.A.; FRESIA, P.; FIGUEROLA, E.L.M.; WALL, L.G.; COVELLI, J.M.; AGNELLO, A.C.; NIETO, E.E.; FESTA, S.; DOMINICI, L.E,; ALLEGRINI, M.; ZABALOY, M.C.; MORALES, M.E.; ERIJMAN, L.; CONIGLIO, A´.; CASSÁN, F.D.; NIEVAS, S.; ROLDÁN, D.M.; MENES, R.; VAZ JAURI, P.; MARRERO, C.S.; MASSA, A.M.; REVETRIA, M.A.M.; FERNÁNDEZ-SCAVINO, A.; PEREIRA-MORA, L.; MARTÍNEZ, S.; FRENE, J.P. Datathons: fostering equitability in data reuse in ecology. Science & Society. Trends in Microbiology. 2024. https://doi.org/10.1016/j.tim.2024.02.010 -- OPEN ACCESS [Article in Press] Article history: Available online 21 March 2024. -- Correspondence: Jurburg, S.D.; Department of Applied Microbial Ecology, Helmholtz Centre for Environmental Research (UFZ), Leipzig, Germany; email:s.d.jurburg@gmail.com -- LICENSE:...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
17/09/2014 |
Actualizado : |
24/04/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Indexadas Nacionales |
Circulación / Nivel : |
B - 2 |
Autor : |
BERETTA, A.; CASANOVA, O.; MONZA, J.; PERDOMO, C. |
Afiliación : |
ANDRES NICOLAS BERETTA BLANCO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Eliminación del color del extracto para determinar nitrato en muestras secas de lechuga. |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
Agrociencia Uruguay, v. 16, n. 1, p. 1-6, 2012. |
ISSN : |
2301-1548. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
DETERMINACIÓN COLORIMÉTRICA DE NITRATOS; DETERMINACIÓN DE NITRATOS EN TEJIDOS VEGETALES SECOS; DETERMINACIÓN POTENCIOMÉTRICA DE NITRATOS; ELECTRODO DE ACTIVIDAD ESPECÍFICA; ELIMINACIÓN DEL COLOR DEL BLANCO; ELIMINACIÓN DEL COLOR MEDIANTE CARBÓN ACTIVADO; INTERFERENCIA DEL COLOR DEL EXTRACTO; MÉTODO DE CATALDO. |
Thesagro : |
LACTUCA SATIVA; LECHUGA. |
Asunto categoría : |
Q03 Contaminación y toxicología de los alimentos |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5334/1/AGROCIENCIA-v16n1a01.pdf
http://www.scielo.edu.uy/pdf/agro/v16n1/v16n1a01.pdf
|
Marc : |
LEADER 00972naa a2200277 a 4500 001 1050330 005 2017-04-24 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2301-1548. 100 1 $aBERETTA, A. 245 $aEliminación del color del extracto para determinar nitrato en muestras secas de lechuga.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $aLACTUCA SATIVA 650 $aLECHUGA 653 $aDETERMINACIÓN COLORIMÉTRICA DE NITRATOS 653 $aDETERMINACIÓN DE NITRATOS EN TEJIDOS VEGETALES SECOS 653 $aDETERMINACIÓN POTENCIOMÉTRICA DE NITRATOS 653 $aELECTRODO DE ACTIVIDAD ESPECÍFICA 653 $aELIMINACIÓN DEL COLOR DEL BLANCO 653 $aELIMINACIÓN DEL COLOR MEDIANTE CARBÓN ACTIVADO 653 $aINTERFERENCIA DEL COLOR DEL EXTRACTO 653 $aMÉTODO DE CATALDO 700 1 $aCASANOVA, O. 700 1 $aMONZA, J. 700 1 $aPERDOMO, C. 773 $tAgrociencia Uruguay$gv. 16, n. 1, p. 1-6, 2012.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|